Als Vorspeise:
MEDITERRANE FISCHSUPPE
mit Tomate, Weißwein, Knoblauch und Kräutern, dazu Baguette
BUNTER MATJESTELLER „LORD NELSON“
mit Holsteiner Matjes, Sherrymatjes, Aalrauchmatjes und Kräutermatjes
auf Apfelscheiben mit Meerrettich- und Preiselbeersahne, dazu Bratkartoffeln
DORSCHFILET GEBRATEN
mit frischen Pfifferlingen in Rahm, dazu Bratkartoffeln und Gurkensalat
KLARE FISCHSUPPE "SPEZIALITÄT DES HAUSES"
mit feiner Einlage (Fischfilet, Gemüsestreifen)
HERZHAFTE KNOBLAUCHSUPPE
mit gegrilltem Garnelenspieß
MATJESBROT
2 Matjesfilets auf Schwarzbrot, bunt garniert mit Zwiebeln, Mixed Pickles und Tomate
MARINIERTE GARNELEN VOM GRILL
mit Aioli und Baguette
HAUSGEBEIZTER LACHS
auf Reibekuchen mit Honig-Senf-Dillsauce
FRISCHER GURKENSALAT
mit Dill, Zwiebeln und Kräuteressig
TOMATENSALAT
mit Gartenzwiebeln, Balsamico und Olivenöl
SALAT AUS OMAS GARTEN
mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Paprika und Sonnenblumenkernen
FRISCHER GARTENSALAT
mit Garnelenspießen oder gebratenen Fischfilets, Baguette und Aioli
HAUSGEMACHTE BRATHERINGE
im sauren Wurzelsud, eingelegt nach „Art des Hauses", dazu Bratkartoffeln
MILDE MATJESFILETS NACH "ANKERART"
in Sahnesauce mit Äpfeln, Zwiebeln, Mandarinen und Gewürzgurken, dazu Bratkartoffeln
HAUSGEMACHTES SAUERFLEISCH
garniert mit eingelegtem Gemüse und roten Zwiebeln, dazu Remouladensauce und Bratkartoffeln
LABSKAUS
nach altem Hausrezept zubereitet, mit Rollmops, Gewürzgurke, roter Beete und Spiegelei
GEBRATENE HERINGE
frisch aus der Ostsee, mit Bratkartoffeln
SEELACHSFILET
gebraten, mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
„HAFENTELLER“
Fangfrisches Dorschfilet und 2 Ostseeheringe, knusprig gebraten, dazu Bratkartoffeln
FISCH-FILET-TELLER
3 verschiedene Fischfilets gebraten, dazu Bratkartoffeln¹
„FISCHERPFANNE“
Seelachs und Dorschfilet gebraten, in der Pfanne serviert, mit Krabbensauce und Bratkartoffeln
GEBRATENE SCHOLLENFILETS
mit zerlassener Butter und Salzkartoffeln
DORSCHFILETS FRISCH VOM KUTTER
auf der Haut gebraten, dazu Bratkartoffeln¹
ROTBARSCHFILETS
gebraten mit Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln
FRISCHE SCHOLLE (ca. 500g) "MÜLLERIN ART"
gebraten mit zerlassener Butter und Salzkartoffeln
FRISCHE SCHOLLE (ca. 500g)
mit Speck gebraten, dazu Bratkartoffeln
GANZER DORSCH FRISCH VOM KUTTER
(nur nach Fang)
gedünstet, mit Pommery-Senfsauce und Salzkartoffeln
KABELJAUFILET (ca. 500g)
gedünstet, mit zerlassener Butter und Salzkartoffeln
ANKERPLATTE "FÜR DEN GROßEN HUNGER"
Verschiedene Fischfilets gebraten (ca. 750 Gramm), dazu Bratkartoffeln
SCHNITZEL VOM SCHWEIN "WIENER ART"
mit knusprigen Pommes Frites und einem kleinen gemischten Salat
JÄGERSCHNITZEL
paniertes Schweineschnitzel mit Champignons in Rahmsauce und Pommes Frites
„INSELPFANNE“
Drei Medaillons vom Schweinefilet auf Champignonsauce, mit deftigen Bratkartoffeln und Salat
KALBSSCHNITZEL
frisch paniert, mit Bratkartoffeln und Salat
RUMPSTEAK VOM GRILL
dazu Pommes Frites, Salat und Kräuterbutter
KLEINES SCHNITZEL ODER JÄGERSCHNITZEL
mit Pommes Frites
3 REIBEKUCHEN
mit Apfelmus
FISCHSTÄBCHEN ODER CHICKEN NUGGETS
mit Pommes Frites
KLEINES SEELACHSFILET
mit Remoulade und Pommes Frites
KLEINES DORSCHFILET
gebraten, mit Bratkartoffeln
PANIERTES SCHOLLENFILET
mit Butter und Salzkartoffeln
GEBRATENES ROTBARSCHFILET
mit Remoulade und Bratkartoffeln
1 KUGEL VANILLEEIS
mit Schokosauce
ROTE GRÜTZE
mit Vanillesauce und Sahne
WARMER APFELSTRUDEL
mit Vanilleeis und Sahne
VANILLEEIS
mit heißen Kirschen und Sahne
KUGEL LAGNESE VANILLEEIS
Restaurant + Terrasse
täglich von 11:30 bis 22:00 Uhr